ページの先頭です
メニューの終端です。

おすすめ献立

[2025年2月6日]

ID:1094

ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

おすすめ献立

地産地消メニュー

私たちが考えました



病院で提供された地産地消の食材を使用した献立です。
栄養士、調理師が考案したオリジナルメニューを
ぜひご家庭での献立にご活用ください!

画像クリックでレシピが見られます。


12月

  12月 白菜とカニカマの
   マヨポン酢和え

New

4月

  4月 苺のパンナコッタ

5月

 5月 小松菜のポタージュ

6月

 6月 茄子のコンポートゼリー

7月

7月 きゅうりのさっぱり和え


8月

8月 オクラとささみの梅和え

9月

9月 さつまいものずんだ和え

10月

 10月 小松菜と春雨の酢の物

11月

11月 法蓮草とハムの卵ソテー


1月

   1月

2月

   2月

3月

   3月




調理師