ページの先頭です
メニューの終端です。

おすすめ献立

[2024年9月27日]

ID:1094

ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

おすすめ献立

地産地消メニュー

私たちが考えました



病院で提供された地産地消の食材を使用した献立です。
栄養士、調理師が考案したオリジナルメニューを
ぜひご家庭での献立にご活用ください!

画像クリックでレシピが見られます。


9月

9月 さつまいものずんだ和え

New

4月

  4月 苺のパンナコッタ

5月

 5月 小松菜のポタージュ

6月

 6月 茄子のコンポートゼリー

7月

7月 きゅうりのさっぱり和え


8月

8月 オクラとささみの梅和え

10月

   10月

11月

   11月


12月

   12月

1月

   1月

2月

   2月

3月

   3月




調理師