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おすすめ献立

[2024年4月15日]

ID:936

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おすすめ献立

地産地消メニュー

私たちが考えました



病院で提供された地産地消の食材を使用した献立です。
栄養士、調理師が考案したオリジナルメニューを
ぜひご家庭での献立にご活用ください!

画像クリックでレシピが見られます。


3月

  3月 菜の花と竹輪の
   マスタードマヨ和え

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4月

   4月 春キャベツと
   干しエビの塩麹炒め

5月

   5月 新玉ねぎの
     ごまみそ和え  

6月

 6月  プルクデルクンタン
 (インドネシア風コロッケ)

7月

7月 夏野菜ドレッシングのサラダ


8月

 8月 ズッキーニと夏野菜の
   ラタトゥイユ

9月

 9月 坊ちゃんかぼちゃの
   ゴママヨサラダ

10月

  10月  さつまいもの大学芋風

11月

 11月 白菜と鶏肉の卵とじ


12月

  12月 かぶのポタージュ

1月

   1月 大根ステーキ

2月

   2月 菜の花の白和え




過去のおすすめ献立はこちら
2022年度おすすめ献立
2021年度おすすめ献立
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