ページの先頭です
メニューの終端です。

2023年度 おすすめ献立

[2024年7月16日]

ID:936

ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

おすすめ献立

地産地消メニュー


4月

   4月 春キャベツと
   干しエビの塩麹炒め

5月

   5月 新玉ねぎの
     ごまみそ和え  

6月

 6月  プルクデルクンタン
 (インドネシア風コロッケ)

7月

7月 夏野菜ドレッシングのサラダ


8月

 8月 ズッキーニと夏野菜の
   ラタトゥイユ

9月

 9月 坊ちゃんかぼちゃの
   ゴママヨサラダ

10月

  10月  さつまいもの大学芋風

11月

 11月 白菜と鶏肉の卵とじ


12月

  12月 かぶのポタージュ

1月

   1月 大根ステーキ

2月

   2月 菜の花の白和え

3月

  3月 菜の花と竹輪の
   マスタードマヨ和え