文字サイズ変更機能を利用するにはJavaScript(アクティブスクリプト)を有効にしてください。JavaScript(アクティブスクリプ>ト) を無効のまま文字サイズを変更する場合には、ご利用のブラウザの表示メニューから文字サイズを変更してください。
[2024年4月15日]
ID:936
ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます
病院で提供された地産地消の食材を使用した献立です。栄養士、調理師が考案したオリジナルメニューをぜひご家庭での献立にご活用ください!画像クリックでレシピが見られます。
3月 菜の花と竹輪の マスタードマヨ和え
4月 春キャベツと 干しエビの塩麹炒め
5月 新玉ねぎの ごまみそ和え
6月 プルクデルクンタン (インドネシア風コロッケ)
7月 夏野菜ドレッシングのサラダ
8月 ズッキーニと夏野菜の ラタトゥイユ
9月 坊ちゃんかぼちゃの ゴママヨサラダ
10月 さつまいもの大学芋風
11月 白菜と鶏肉の卵とじ
12月 かぶのポタージュ
1月 大根ステーキ
2月 菜の花の白和え
Copyright(C) Hikone Municipal Hospital. All Rights Reserved.
ページの先頭へもどる